Наше название
|
| | |
mfz | Дата: Пятница, 2007-01-26, 7:52 PM | Сообщение # 151 |
 Admin
Статус: Offline
| А не будет ли против этого народ из Невского фронта? Ну так что с названием?
|
|
| |
ZENITfan | Дата: Пятница, 2007-01-26, 8:25 PM | Сообщение # 152 |
 Генерал-майор
| Я ДУМАЛ УЖЕ РЕШИЛИ...... Добавлено (2007-01-26, 8:25 Pm) --------------------------------------------- Д Quote (mfz) | А не будет ли против этого народ из Невского фронта? | УВЕРЕН ЧТО НЕБУДЕТ УЖЕ СТОКА ФРОНТОВ...
|
|
| |
2sector | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 10:52 PM | Сообщение # 153 |
Сержант
| mfz, Quote (mfz) | это помоему как-то не очень звучит... | Да у тебя, ИМХО, одна сплошная вкусовщина. Аргументируй как-нибудь умопостигаемо, а то нравится-не нравится. "Развели, пАнимаешь ромашку какую-то". (с) ("Джентльмены Удачи"). Я же написал - твой вариант подходит для учебника за 8й класс, а в жизни - вот так: Zenit Fans' Moscow Front. Кроме всего: что значит "с 95%ной уверенностью"? Где результаты голосования? Оно уже закончилось? Мне не совсем понятно, отчего в вариантах, предложенных для голосования, отсутствуют "корюшка" и "ПВО"? Ладно - я не в счёт. Но другие-то люди? Или какой-то из уже имеющихся вариантов семантически близок к предложенным мною? Волнуюсь.
|
|
| |
mfz | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 2:16 AM | Сообщение # 154 |
 Admin
| Quote (2sector) | отчего в вариантах, предложенных для голосования, отсутствуют "корюшка" и "ПВО" | Вариант Московская корюшка в опросе присутствует...посмотри внимательней на главной странице. Московская корюшка 5,2% Quote (2sector) | Zenit Fans' Moscow Front | А если объективно судить: не по барабану ли на порядок слов?
|
|
| |
2sector | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 12:57 PM | Сообщение # 155 |
Сержант
| mfz, Мне лично, как инициатору вариантов названия "Московское ПВО" и "МосковскИЕ корюшкИ", порядок слов в "как бы" англоязычной версии - действительно, по барабану. НО! Есть уже сложившаяся традиция. Прежде всего - такими вот кальками со всяких британских crews оперируют главным образом casuals. В связи с чем вопрос "со всей большевистской прямотой": назвавшись MFoZ или ZFMF, вы готовы при случае (весьма скором, ИМХО) соответствовать? Вот нету у меня уверенности, что сегодня в Москве ЗЕНИТ выбирают бойцы. Соберитесь - сам увидишь. Если среди пришедших окажется полтора десятка спортсменов - всегда сможете выделиться; тогда и назовётесь в соответствии с традицией. А так подставлять женщин и детей - скум полнейший. Понимают ли это те teens, что составляют группу голосующих за MFoZF? Ещё раз говорю: привлечь внимание и интерес со стороны уже имеющегося ЗЕНИТовского болельщицкого сообщества вы сможете и не пытаясь выглядеть "как большие". И последнее. В любом списке вариантов для голосования у верхних строчек больше шансов получить несколько "лишних" процентов. Любой политтехнолог подтвердит. У наименования "Ленинградский вокзал" (предложенного тебе на Офсайте по приколу, со смайлами и "гыгыгыг") - слишком "подставляющая" аргументация. И без того лишь ПВ на "бомжей" откликаются. Пару лет назад на концерте "Бивней" люди, недовольные куда как более лояльными "мешками", раздачу устроили. А за "бомжей" вообще пинками вытолкают. Итого: не надо "про вокзал". ЗЫ. Хорошо б не мухлевать и вывешивать для голосования и на главной, и в теме одинаковый список. Люди-то голосовать, поди, решаются, сначала почитав тему... 
|
|
| |
mfz | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 2:26 PM | Сообщение # 156 |
 Admin
| 2sector, Ты можешь тогда сказать прямо, какое название, кроме ПВО и корюшки, тебе по душе?
|
|
| |
2sector | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 3:07 PM | Сообщение # 157 |
Сержант
| mfz, Пожалуй, всё-таки "златоглавый". Хотя я от слов об определённом конфликте этой метафоры с важнейшей тактической идеей ЗЕНИТа - последовательном и бесповоротном "переведении" Москвы и московских клубов на положение "как все", уничтожение предпосылок к исключительному положению Московской федерации футбола - не отказываюсь. И ещё - по изображению. Зачем ещё один лев, когда есть "Царь-пушка державная..."? И с "Арсеналом" получится ассоциативно - они же тоже "оружейники". Исторически.
|
|
| |
Sponch_Bob | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 3:12 PM | Сообщение # 158 |
 Лейтенант
| Соглашусь с частью выше написанного 2сектором, моё мнение оставить название МФЗ и ниипать мозги....
Но коль выпало мне ПИТЕРцем быть, Никогда Москва не станет родной, Но я знать хочу её и любить, Так покажите, москвичи, город свой.
|
|
| |
2sector | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 3:32 PM | Сообщение # 159 |
Сержант
| Sponch_Bob, у них со старыми МФЗ мало пересечений. Там вообще с преемственностью тускло. Скажем, наиболее активные - московская "грядка", тусящая на Офсайте, - ну, aprold там, Товарищ полковник etc. - они к создателям сайта МФЗ отношения не имеют. Ребятам хочется назваться как-нить ярко, чтобы привлечь латентные батальоны. Ну, и чтоб "господа из заслуженных лагерных урок" (с) (ЮзАлешковский) уважали - не за размах, так хотя бы за смелость.
|
|
| |
mfz | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 9:57 PM | Сообщение # 160 |
 Admin
| 2sector, Sponch_Bob Со старыми МФЗ мы говорили, сначала была идея примкнуть к ним, на что нам ответили, что они никого не принимают, а просто ходят на матчи группой человек в 20. Тогда мы спросили, как они смотрят на создание нового фан-движения, на что нам ответили - мол делайте что хотите, только название наше и эмблему не берите. На самом деле название "Зенит златоглавый" лично мне нравится больше остальных: звучит нормально, сразу видно, что мы болелы Зенита из Москвы, не пахнет плагиатом... Что на это скажешь?
|
|
| |
75 | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 10:48 PM | Сообщение # 161 |
 Рядовой
| Мне этот вариант тоже наиболее близок!
|
|
| |
2sector | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 10:58 PM | Сообщение # 162 |
Сержант
| mfz, Да всё в эпоху постмодернизЬму пахнет плагиатом, всё... Вот в сёдняшнем "НЗ" статейка подрихтованная малька с ландскроны: типа, думали-думали старейшины и решили, мол, вся страна про нас "фронты" говорит, так назовёмся же United Front. Фига себе "старейшины"! Они там или шибко умные - такие академики из себя, что всех остальных за быдло считают, либо сами с восемью классами образования. Ну как можно всерьёз претендовать на право быть услышанным, вешая на себя вывеску на иностранном языке? Никогда богема, субкультура или кто там ещё из маргиналов, никогда они не становятся мейнстримом. Загоняют нас в подвал с красивой иноязычной надписью. Под лозунгом "объединения всех здоровых сил". Вот чего я тут три недели распинаюсь? Мне-то ведь не решать - как московской формации называться. Как назовётесь, так и будете. ваше дело. Но мне-то ведь хочется, чтоб не ещё одной сектой вы стали, типа старых МФЗ, а нормальными позитивными такими и открытыми пиплами. С которыми можно было б кооперироваться, мутить реально креативные вещи. Вот, предложил поприбивать в Подмосковье доски памятные - команд же заводских с названием ЗЕНИТ было до фига. Мы своим маааалым мобом второго сектора, канеШнА, и сами это забацать в силах, но чё б и вам не поучаствовать? Здоровья-то немеряно, поди. Ты не пускай всё на тупую голосовалку. Проведи ахтунг-митинг, подготовься, учредительные документы подготовь, гарантийное письмо там, все дела для регистрации. И при выборе названия изложи аргУменты, которые тут понаписаны за месяц. Те, кто придут - люди не праздные, им не всё равно должно быть. И коллективный разум ответственных личностей - он возобладает, поверь. Как доктор говорю. Ну, и чтобы не оффтоп: кабы к глазам златоглавого да нос корюшки, да вот московскости хоть какой-нибудь... В-общем, пиши: КОРЮШКА ЗЛАТОГЛАВАЯ. А логотип названия "ЗЕНИТ Златоглавый", если оно возобладает, неплохо ложится в стилизацию "ЗЗ". Много ассоциаций - и номер сектора, и журнал "Знамя ЗЕНИТа", и... и вообще, чем больше букв "З", тем лучше. Тем не менее, Царь-пушка должна быть по-любому. 
Сообщение отредактировал 2sector - Понедельник, 2007-01-29, 11:45 PM |
|
| |
ZENITfan | Дата: Четверг, 2007-02-01, 2:44 PM | Сообщение # 163 |
 Генерал-майор
| Я НЕ ДО КАНЦА ПОНЯЛ ПАЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬПРОСТО "московский фронт"?
|
|
| |
Star | Дата: Четверг, 2007-02-01, 2:47 PM | Сообщение # 164 |
 Сержант
| Московский Фронт - самое то!!!! Я только за!
Лучше клуба нам не надо, чем ЗЕНИТ из Ленинграда...........
|
|
| |
mfz | Дата: Четверг, 2007-02-01, 2:49 PM | Сообщение # 165 |
 Admin
| Quote (2sector) | Есть уже сложившаяся традиция. Прежде всего - такими вот кальками со всяких британских crews оперируют главным образом casuals. В связи с чем вопрос "со всей большевистской прямотой": назвавшись MFoZ или ZFMF, вы готовы при случае (весьма скором, ИМХО) соответствовать? Вот нету у меня уверенности, что сегодня в Москве ЗЕНИТ выбирают бойцы. Соберитесь - сам увидишь. Если среди пришедших окажется полтора десятка спортсменов - всегда сможете выделиться; тогда и назовётесь в соответствии с традицией. А так подставлять женщин и детей - скум полнейший. Понимают ли это те teens, что составляют группу голосующих за MFoZF? Ещё раз говорю: привлечь внимание и интерес со стороны уже имеющегося ЗЕНИТовского болельщицкого сообщества вы сможете и не пытаясь выглядеть "как большие". | Читайте по внимательнее - ведь в чем то он прав.
|
|
| |
|