|
Наше название
|
|
|
|
|
| Star | Дата: Пятница, 2007-02-02, 2:51 AM | Сообщение # 181 |
 Сержант
Статус: Offline
| Только ЗЕНИТ и только "МОСКОВСКИЙ ФРОНТ"!!!!!!!
Лучше клуба нам не надо, чем ЗЕНИТ из Ленинграда...........
|
| |
|
|
| Sponch_Bob | Дата: Пятница, 2007-02-02, 11:52 AM | Сообщение # 182 |
 Лейтенант
| | Quote (mfz) | | Так что не плохо было бы сделать фон белым, а текст синевато-голубым. | На белом фоне смотрется не будет, как будто на простыне! Посмотри Питерские баннеры! В основном цвет фона синий!
Но коль выпало мне ПИТЕРцем быть, Никогда Москва не станет родной, Но я знать хочу её и любить, Так покажите, москвичи, город свой.
|
| |
|
|
| mfz | Дата: Суббота, 2007-02-03, 9:40 PM | Сообщение # 183 |
 Admin
| Уважаемый народ, хочу знать Ваше мнение по названию "Зенит златоглавы". Оставляйте тут свои отзывы. Для тех, кто будет говорить, что "Московский фронт" лучше - прочитайте сообщение 169. Спасибо.
Сообщение отредактировал mfz - Суббота, 2007-02-03, 9:41 PM |
| |
|
|
| Blazer | Дата: Суббота, 2007-02-03, 10:25 PM | Сообщение # 184 |
 Рядовой
| Зенит златоглавый как то не идёт. У нас же сине-белые цвета.
|
| |
|
|
| mfz | Дата: Суббота, 2007-02-03, 10:38 PM | Сообщение # 185 |
 Admin
| И что? Зато златоглавый - показывает, что мы фаны из Москвы.
|
| |
|
|
| Blazer | Дата: Суббота, 2007-02-03, 10:42 PM | Сообщение # 186 |
 Рядовой
| Ну если так то можно. Ну всё равно другие название , по моему лично мнению, звучат по лучше.
|
| |
|
|
| 2sector | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 2:01 PM | Сообщение # 187 |
|
Сержант
| mfz, Ну, убедился? Самое смешное - те, кто тут считает своим долгом вместо голосования постить коротенькие трюизмы ("Волга впадает в Каспийское море", "наши цвета - сине-бело-голубые" и т.п.), они на учредсобрание не придут. Бо опасаются свой юный возраст обнаружить. Здесь-то можно как угодно "солидно" бухтеть, а когда аргУменты прилюдно излагать потребуется - тут-то голоски неокрепшие и зафальцетят. Короче, готовь пакет учреддокументов, анонсируй конкретно дату и место сбора - и будет тебе "ЗЗ", и полномочия на рулёж движом. Заодно и реальных людей увидишь.
|
| |
|
|
| ZENITfan | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 2:20 PM | Сообщение # 188 |
 Генерал-майор
| Я за зенит златоглавый Токо давайте откроем тему-опрос кто за и кто против Там пускай и доказывают своё мнение
|
| |
|
|
| valik | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 7:17 PM | Сообщение # 189 |
|
| ZENITfan, открывай
|
| |
|
|
| ZENITfan | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 7:27 PM | Сообщение # 190 |
 Генерал-майор
| Да и кто придумал название "33" Просто я бы и не вспомнил :сейчас редко услышишь слово златоглавый относительно москвы ЧАЩЕ: Большая деревня, третий рим и тд. и тп. Добавлено (2007-02-04, 7:27 Pm) --------------------------------------------- Dantes, где мне её открывать В "В МОСКВЕ" и так много всего Я БЫ СДЕЛАЛ ТАКИЕ ОГЛАВления Форума ВСТУПЛЕНИЕ: кто хочет вступить создание нового.... ОРГАНИЗАЦИЯ(предложения): название герб и тд. ОБЩЕНИЕ: (все темы из"ЖИЗНЬ", "Всё что касается футбола" и "Корзина") МОЙ САЙТ: (темы из "МОЙ САЙТ")
|
| |
|
|
| zenit-club | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 9:11 PM | Сообщение # 191 |
 Лейтенант
| Вот смотрю и думаю... Народ, вы хоть читаете сообщения форума!? Обращайте больше внимания на сообщения мною многоуважаемого "2sector". Он говорит многое по праву! Вот сами посудите! Организовали мы встречу 3 января. На нее пришло 8 человек из 26. Сейчас еще одна встреча организуется. Я уверен на 200% что прийдет около 15 человек из более чем 35!!! Это факт! У всех появятся отмазы, типа к бабушке картошку копать, а то зима наступила неожиданно, или маму надо отвести в магазин... и т.п.! И по названию... Вам не нравиЦЦа название ЗЕНИТ ЗЛАТОГЛАВЫЙ! Почему!? Предлагайте своё! Вам нравится Moscow Front of Zenit Fans... Да, клево звучит! А главное - МОЩНО!!! Но фронт - это что-то вроде групировки! Вы согласны ходить на махачи и разборки?! Например: Мясные или Паровозы набили нам стрелу. У нас в клубе около 10 чикс, и около 5 человек до 15 лет! Они на махачи не пойдут! А некоторые свой страх получить по морде будут выдумать разные истории, из-за которых они не смогут прийти на "стрелку"!!! А 5-10 человек которые всетаки явяЦЦа на "встречу" с другими фанатами, то этого будет мало! Так что надо брать название, такое, которое не будет вызывающим и специфическим!!!! У кого-то есть еще вопросы по-поводу названия!??!?!? Нет!? Все! Закончили эту тему! Мы теперб ЗЗ-шники!!!! и точка! . Если не согласны, то пишите в аську 270-584-635Добавлено (2007-02-04, 9:11 Pm) --------------------------------------------- Забыл подвести итог!) Прежде чем что-то сказать или написать, хорошо подумайте!!! ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!! (я обдумал свои слова!)
На берегах Невы чудесный град Построил Пётр триста лет назад. Бывали войны, трудные года, Но не сдавался Питер никогда!
|
| |
|
|
| JUGOS | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 10:30 PM | Сообщение # 192 |
 Полковник
| ЛАДНО,К ЧЕРТУ,Я В ПИТЕРЕ-НО ГОЛОСОВАТЬ ЗА "ЗЛАТОГЛАВЫЙ"/"ФРОНТС"-Я НЕ СОБИРАЮСЬ!!! ПЛЕВАТЬ,ЧТО ЭННОМУ КОЛИЧЕСТВУ ФАНОВ 14-17 ЛЕТ!!!ЭТО НАШЕ СОСТАВЛЯЮЩЕЕ ЗВЕНО (ЦЕЛОЙ ЦЕПИ) ТОЛЬКО В ПИТЕРЕ Я ОЩУТИЛА , ЧТО НЕ "ФАНАТ - ФАНАТУ ВОЛК" , А ЧТО ФАНАТСКОЕ ДВИЖЕНИЕ - ОНО ЕДИНО И НЕОТЪЕМЛЕМО ОТ ГОРОЖАН !!! ТАК ЧТО,УВАЖАЕМЫЕ! ПРЕДЛАГАЮ ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ НЕ НА БОЛЬШИНСТВО ПРОГОЛОСОВАВШИХ , А НА ЛЮДЕЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ В СОЗДАНИИ ДВИЖЕНИЯ И УЧАСТИЯ В НЕМ НЕПОСРЕДСТВЕННО 
раз!два!три!!!Зенитушка-ДАВИ!!!
Сообщение отредактировал JUGOS - Воскресенье, 2007-02-04, 10:35 PM |
| |
|
|
| zenit-club | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 2:35 PM | Сообщение # 193 |
 Лейтенант
| Привет, Юль (JUGOS)! ))) Как там устроились в Питере? Пи***ато там!))) Я тоже туда хочу) ОООЧЕНЬ!!! Надо заканчивать унивёр, и ехать домой, в Питер! "ТАК ЧТО,УВАЖАЕМЫЕ! ПРЕДЛАГАЮ ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ НЕ НА БОЛЬШИНСТВО ПРОГОЛОСОВАВШИХ , А НА ЛЮДЕЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ В СОЗДАНИИ ДВИЖЕНИЯ И УЧАСТИЯ В НЕМ НЕПОСРЕДСТВЕННО"- прокомментируй пожалуйста
На берегах Невы чудесный град Построил Пётр триста лет назад. Бывали войны, трудные года, Но не сдавался Питер никогда!
|
| |
|
|
| JUGOS | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 3:12 PM | Сообщение # 194 |
 Полковник
| zenit-club,а что здесь комментировать?! ЛЮДИ ДАЖЕ НЕ ПРИХОДЯТ НА ВСТРЕЧИ,А КАЧАЮТ ПРАВА "НРАВИТСЯ - НЕ НРАВИТСЯ"!!! ВАМ НУЖНО ВСТРЕТИТЬСЯ И ОБСУДИТЬ НАЗВАНИЕ , КОТОРОЕ БУДЕТ ОТОБРАЖАТЬ ВАШ ХАРАКТЕР И ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ...-вот , в принципе, и всё,что я хочу сказать. Устроились нормально.ст.м Приморская-ждем в гости 
раз!два!три!!!Зенитушка-ДАВИ!!!
Сообщение отредактировал JUGOS - Понедельник, 2007-02-05, 3:20 PM |
| |
|
|
| zenit-club | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 3:40 PM | Сообщение # 195 |
 Лейтенант
| JUGOS, <span style="color:green">Приморская.... че-то знакомое)) Я наверно ближе к осени в Питер поеду по делам) Может увидимся.... А на счет комментов, все понял)) Ты права! Как и всегда))</span> Добавлено (2007-02-05, 3:40 Pm) --------------------------------------------- сорри))) больше не буду флудить))))
|
| |
|
|