ВыходВход
Пишите ВСЁ, что думаете и знаете: для нас очень важно Ваше мнение!
Обязательно напишите нам что-нибудь.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Суббота, 2025-06-21, 1:42 AM
Вы вошли как Гость
Модератор форума: zenit-club, ShmeL  
Наше название
Какое название нашей группировки Вам больше по душе?
1. Московский легион [ 9 ] [25.71%]
2. Moscow Front of Zenit Fans [ 17 ] [48.57%]
3. Ленинградский вокзал [ 9 ] [25.71%]
Опрос завершён - Пятница, 2007-03-09, 4:16 PM
Всего ответов: 35
JUGOSДата: Понедельник, 2007-02-05, 3:41 PM | Сообщение # 196
Полковник
Статус: Offline
zenit-club,вот и нормуль)))

Просто обидно,что люди пишущие здесь принимают только виртуальное участие и головой абсолютно не хотят думать: ни о практичности,ни о клубе...
Спасибо за понимание)))

раз!два!три!!!Зенитушка-ДАВИ!!!

zenit-clubДата: Понедельник, 2007-02-05, 3:59 PM | Сообщение # 197
Лейтенант
JUGOS, усегда пожалуйста)

На берегах Невы чудесный град
Построил Пётр триста лет назад.
Бывали войны, трудные года,
Но не сдавался Питер никогда!

Сообщение отредактировал zenit-club - Понедельник, 2007-02-05, 4:09 PM

JUGOSДата: Понедельник, 2007-02-05, 4:21 PM | Сообщение # 198
Полковник
zenit-club, smile

раз!два!три!!!Зенитушка-ДАВИ!!!

West_HamДата: Понедельник, 2007-02-05, 7:13 PM | Сообщение # 199
Рядовой
попытаюсь высказать свою точку зрения: Господа, не надо страдать хуйнёй (простите за откровенность)! Какое нах учредительное собрание? Какая регистрация? Что и где вы собрались регистрировать?! Я не понимаю, может вы все тут юмористы такие и это глум? Если вы это серьёзно, то очень печально всё sad Мне бы очень хотелось, чтобы у Зенита в столице был достойный движ, но если с самого начала вы будете делать всё через одно место, то мало что у вас получится, в лучшем случае над вами посмеётся вся Москва и Питер. В адекватности товарища 2sector я очень сильно сомневаюсь, просто почитайте эту Рубку на Ландскроне
Если говорить про название, то лучше Moscow Front пока не придумать. Коротко и ясно, все вместе мы United Front, а московские фанаты соответственно Moscow Front! И баннер, который сделал Sponch_Bob, очень неплох - просто и со вкусом! Название "Зенит Златоглавый" по-мойму не подходит, вы ведь себе название придумываете, а не ФК или ещё чему-нить. Ну не может фанатская организация так называться, просто по определению не может! ИМХО
Далее..
Вам нравится Moscow Front of Zenit Fans... Да, клево звучит! А главное - МОЩНО!!! Но фронт - это что-то вроде групировки! Вы согласны ходить на махачи и разборки?! Например: Мясные или Паровозы набили нам стрелу. У нас в клубе около 10 чикс, и около 5 человек до 15 лет! Они на махачи не пойдут! А некоторые свой страх получить по морде будут выдумать разные истории, из-за которых они не смогут прийти на "стрелку"!!! А 5-10 человек которые всетаки явяЦЦа на "встречу" с другими фанатами, то этого будет мало!
Дилетантское мнение. Если вы не будете кричать на всю Москву, что вы хулиганская фирма, то никто не захочет вам как вы выразились "забивать стрелки" и т.п. И наоборот, вы хоть "Клубом любителей полевых цветов" назовитесь, если вы будете драться, то вас пропалят по любому. Моймите вы, что название тут не играет никакой роли, если вы не будете позиционировать себя как хулиганы, то у вас не будет ненужных проблем, хотя всяких гопников хватает, но это уже другой разговор...
Ещё раз скажу, что всё вышенаписанное ИМХО, но это проверено личным опытом многих.
P.S. Вы можете послать меня куда подальше, тем более, что я из СПб, но просто смотрите, чтобы потом через год-другой вам не стало обидно, что вы всё сделали неправильно!

san_okДата: Понедельник, 2007-02-05, 7:25 PM | Сообщение # 200
Рядовой
А может быть "Второй фронт"?
И словосочетание достаточно известное, у всех на слуху.
Типа, хоть и не из Питера, но всё равно за одно дело "бьёмся", ради общей победы.
"Второй фронт – победоносный союз народов"

valikДата: Понедельник, 2007-02-05, 8:30 PM | Сообщение # 201

West_Ham, Ты очень всё грамотно описал, я думаю это подошло если бы у нас в команде были бойцы, а у нас в тим половина чик и преобладает количество школьников, в принцепе - вместе мы едины, и Питерцы думаю нас не бросят на произвол судьбы, но получить знатных пиздянок за это можно

Добавлено (2007-02-05, 8:30 Pm)
---------------------------------------------
Вообще у нас не сбалансированый состав, у многих разные интересы, и возможно , создадутся 2 коалиции, а может и больше

КОЛЮЧАЯДата: Понедельник, 2007-02-05, 8:58 PM | Сообщение # 202
Рядовой
Решать подобные вопросы нужно в реале. Одно дело писать на форуме, другое создавать реальные вещи. На ближайшей встрече нужно обсудить данный вопрос, исходя из:
- контингента собравшихся
- целей общества
Обсуждать эту тему здесь, только смешить людей. Найдется пятьдесят человек, каждый из которых считает себя самым умным и начинает давать советы. Я не против, многое из того, что я здесь прочитала написано по делу. Но окончательный вариант названия только за нами. Поэтому нужно не название обсуждать, а дату и место встречи.

zenit-clubДата: Понедельник, 2007-02-05, 9:47 PM | Сообщение # 203
Лейтенант
Ого.... Какие дебаты подняли)))) И, смотрю, опять о наболевшем! О названии)))

Я заявляю: "Название Зенит-Златоглавый еще не утвержден! Окончательное название будет решено только после встречи, а то и позже"! Например после кубка с Сатурном! Чтобы сходили на стадион. Себя показали, на других посмотрели. Чтобы все сели, и подумали как следует! И чтобы говорили свои предложения не в сети, а, как говорится, прям в ЛОБ! В сети многие пишут предложения по названию, и не комментируют их! Либо предлагали всякие глупости! (примеры приводить не буду). Поэтому будем продолжать обсуждение названия на встрече! 17 февраля!

West_Ham, а регистрация для того, чтобы была связь с каждым членом клуба! Я же не прошу их написать серию и номер паспорта, или девичью фамилию прабабушки!

Сообщение отредактировал zenit-club - Понедельник, 2007-02-05, 9:50 PM

2sectorДата: Понедельник, 2007-02-05, 9:49 PM | Сообщение # 204
Сержант
Вот спасибо West Ham'у, кинул сЦылочку.
Приглашаю вас, московских жителей, познакомиться с дискуссией на ландскроне относительно актуальности позиционирования ЗЕНИТа в качестве городского клуба в новых, тык скыть, исторических условиях.
Большая просьба тем, кто пожелает высказать своё мнение. Во-первых, постарайтесь прочитать дискуссию по возможности полностью. Во-вторых, постарайтесь прикинуть ситуацию не только на себя, но и на своих московских друзей, способных по-вашему со временем стать болельщиками ЗЕНИТа.
Слава оружейникам! hello

zenit-clubДата: Понедельник, 2007-02-05, 10:04 PM | Сообщение # 205
Лейтенант
Dantes, согласен по поводу разных коалиций) могу даже предположить что их будет 3! Активисты; те кто ходит на встречи клуба, будет ходить на все московские матчи с ЗЕНИТОМ; и те, кому все пох! (это мое личное мнение, надеюсь это не произойдет! А будет у нас большая и дружная семья!))))))

zenit_alexДата: Понедельник, 2007-02-05, 10:23 PM | Сообщение # 206
Рядовой
я ваще торчу))))))) пля походу короче надо просто ходить на стадион, пить пиво, заряжать, как следует кричалки, и все...а потом посмотрим что к чему....а то ща все будут выяснять кто гопник, кто чик cool
ну я лично как ходил всегда на Зенитушку так и буду)

ждёмс с 1984 года ((( но всегда верю, что ЗЕНИТ станет ЧЕМПИОНОМ)))

Сообщение отредактировал zenit_alex - Понедельник, 2007-02-05, 10:24 PM

soldierДата: Понедельник, 2007-02-05, 10:25 PM | Сообщение # 207
Рядовой
На самом деле,лучше всего встретиться и всё обсудить что да как.А то получается толком друг друга не видели,а вопросы решаем,как-будто знаемся несколько лет. Я бы вообще предложил этот сезон плотно общаться,вт.ч.вне футбола,катать совместно на футбол,на выезда,пообщаться с другими болелами,а уже потом сделать выводы кому что надо.А то сейчас назовёмся,сделаем баннер,атрибутику,а пройдёт полгода и кто-нибудь соскочет.Короче,моё мнение-для начала нужно притеретья.Всё-таки у всех разный возраст,интересы,понимание фан-культуры.А за этот год мы хотя бы лучше друг друга узнаем

Добавлено (2007-02-05, 10:25 Pm)
---------------------------------------------
Это спич был не soldiera,а Зенитчикa

zenit-clubДата: Понедельник, 2007-02-05, 10:29 PM | Сообщение # 208
Лейтенант
причём здесь обсуждение кто гоп, а кто не гоп?!

soldierДата: Понедельник, 2007-02-05, 10:32 PM | Сообщение # 209
Рядовой
Это спич был не soldiera,а Зенитчикa

zenit-clubДата: Понедельник, 2007-02-05, 10:42 PM | Сообщение # 210
Лейтенант
когда все прийдут к единному мнению??

Поиск:

MyCounter - Ваш счётчик

Сделать бесплатный сайт с uCoz