Наше название
|
|
|
|
Metampsy | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 3:31 PM | Сообщение # 121 |
 Полковник
Статус: Offline
| Zenit Fans Moscow Affiliate или Zenit Fans Moscow Alliance
Что будет завтра - не мне решать...
|
|
| |
JUGOS | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 12:18 PM | Сообщение # 122 |
 Полковник
| Товарищи!С такими долгими опросами и до начала сезона не управитесь...
раз!два!три!!!Зенитушка-ДАВИ!!!
|
|
| |
Metampsy | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 10:25 PM | Сообщение # 123 |
 Полковник
| и правда...чего все ждут???
Что будет завтра - не мне решать...
|
|
| |
JUGOS | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 11:12 PM | Сообщение # 124 |
 Полковник
| Долго так ждать нельзя!
|
|
| |
TheGeatCyborg | Дата: Вторник, 2007-01-16, 3:35 AM | Сообщение # 125 |
 Лейтенант
| Чё ждут... Встретится надо да побазарить-познакомиться...
(А)
|
|
| |
2sector | Дата: Четверг, 2007-01-18, 2:07 PM | Сообщение # 126 |
Сержант
| Господа со-клубники! С интересом ознакомился с разделом "идеология". Поиск содержательно значимого соответствия названию раздела увенчался обнаружением слова "москва", исполненного со строчной буквы "м". Больше никаких признаков "концептуальности" не обнаружено. Посему, позвольте спросить: а ЧЕМУ название-то придумываете? Не, ну понятно: хоЧЕте заделать баннер, чтоб вывешивать во время матчей, хоть в Москве, хоть на "Петровском". Только представьте себе: "Купчино", "Всеволожск", "Северные районы", "Красное Село" и ваш условный "Ленинградский вокзал". Чего это обозначает-то? Что у владельцев абонементов или гостевого сектора - петербургская, выборгская, псковская, петрозаводская или московская прописки? И в чём, собственно, заслуга? ИМХО, если уж объединяться, то не по локально-земляческому признаку, а по какому-то более существенному. Сегодня ты квартируешь в Ховрино, а завтра - на Якиманке. Вчера поезда из СПб на Ленинградский приходили, а завтра ты ездишь только на том, что в два ночи с Московского в 10.20 на Курский приходит. И что, каждый раз баннер переписывать? Идентификаций, преодолевающих локально-поселенческую, всего три. Конфессиональная, политическая и сословно-профессиональная. Первая вряд ли подойдёт: "Буддисты за ЗЕНИТ" или "ЗЕНИТ - самый православный клуб" в качестве лозунгов звучат как-то... как-то не звучат. Политическая ... Нет, ну вот "Рома" - коммунистический клуб, а играет-то прилично. Хотя мне ближе "Лацио" - тоже политически аттрибутируемый клуб. Как думаете, баннер "Москва имперская" в сине-бело-голубой расцветке (например, на конфедератском флаге) будет смотреться? Лично я склоняюсь к сословно-профессиональной идентификации. И историческое обоснование тому имеется. 1922 год. Подлипки (ныне - Королёв) Московской губернии. Местный механический завод получает госзаказ на разработку и постановку на поток производства артиллерийских систем залпового навесного огня для крайне актуальной на тот момент системы ПВО. Авиация-то прогрессирует в плане мощности и грузоподъёмности, а из средств борьбы с ней - только винтовка Мосина и есть. И название у нового типа вооружения имеется - зенитные орудия. Так что вопрос как назвать заводскую футбольную команду, в том же 1922 году образованную при заводе, не стоит - "ЗЕНИТ", ессно. Так и родилось имя нашей родины. Карочи. Предлагаю вам обсудить варианты типа "Московское ПВО" (можете сами придумать "альтернативные" способы расшифровки аббревиатуры) или "Оружейники на Москве-реке" (можно и модифицировать, типа "с Неглинки"). И наконец - специфический вариант. Тотемное животное в русской геральдической традиции не обязательно хищник. В этом смысле "лев рыкающий" - явная отрыжка пэтэушного воспитания, эти "аффторы" живут "типа, в Англии" и калькируют виртуальность. Гораздо органичнее смотрится кто-нибудь из родных угодий. Ну, медвед - эт пАнятнА. Что не лось яковлевский - тоже пАнятнА. Волчара - подходяще, но не оригинально. Меж тем есть, есть специфический зенитовски-петербургский тотем. Только не зверюга это, а... рыбка. Корюшка. Вотт. Можете в пику московскому мясу назваться "Московская корюшка". Семейства осетровых, кстати, рыбка-то.
|
|
| |
JUGOS | Дата: Четверг, 2007-01-18, 2:28 PM | Сообщение # 127 |
 Полковник
| 2sector,
|
|
| |
2sector | Дата: Четверг, 2007-01-18, 2:41 PM | Сообщение # 128 |
Сержант
| В Гельзен-то меж тем кто-нить собирается? А то я лечу S7 в субботу из Домодедова. Можно и пересечься, если совпадаем.
|
|
| |
valik | Дата: Четверг, 2007-01-18, 2:45 PM | Сообщение # 129 |
| корюшака - на фкус погана, подходит только к пиву, да и по виду не акти
|
|
| |
JUGOS | Дата: Четверг, 2007-01-18, 3:07 PM | Сообщение # 130 |
 Полковник
| 2sector, В Гельзен,никто не едет 100%-работы,учебы,сессии у всех Dantes, не нравится-не ешь
|
|
| |
2sector | Дата: Четверг, 2007-01-18, 3:17 PM | Сообщение # 131 |
Сержант
| 2Dantes Рамсы не попутал? Ты б корюшку ещё с шоколадом есть попробовал! С пивом - снеток. Ни на что больше не годен. Хотя скобари едят суп из него - пищат и упиваются, но мне он непонятен. А корюшка - жареная, маринованная - это же запах майского Петербурга. И рыбаки на мостах - с линейками. Если меньше 15 см - отпускают. Всегда, даже в 92/93м.
|
|
| |
JUGOS | Дата: Четверг, 2007-01-18, 3:28 PM | Сообщение # 132 |
 Полковник
| Dantes, 2sector, о вкусах не спорят
|
|
| |
mfz | Дата: Четверг, 2007-01-18, 9:39 PM | Сообщение # 133 |
 Admin
| Что-то корюшка по-моему как-то не особо звучит: "Я - московский корюшка". А во-вторых, почему если говорят корюшка, то ассоциации сразу с Питером? С чего ты взял? З.Ы. Голосование будет проходить где-то до конца января. В начале февраля, когда будем скидываться на баннер, название уже должно быть. З.Ы.Ы. Так как насчет того, чтобы на игру с Сатурном прийти всем в футболках одного цвета с надписью "Я - московский фан Зенита"?
|
|
| |
valik | Дата: Четверг, 2007-01-18, 10:32 PM | Сообщение # 134 |
| mfz, угу и получить знатных пизд*лей мне друг сказал из фирмы что пиз*илка будет стопро
|
|
| |
mfz | Дата: Четверг, 2007-01-18, 11:04 PM | Сообщение # 135 |
 Admin
| Между кем и кем??? Ты в этой футболке собрался от дома до стадиона ехать и еще по дороге заехать в Лужу, на Динамо и к паровозам? Все фенька в том, что и питерцы услышали про нас и игроки мож что нить заметили. Тебя же никто не заставляет всем ходить и показывать свою футболку...
Сообщение отредактировал mfz - Вторник, 2007-01-23, 6:56 PM |
|
| |